Aktuelles aus dem Kindergarten

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem AWO Kindergarten.

Liebe Eltern,

Seit dem 29. Juni 2021 gilt das erneut überarbeitete Hygienekonzept zum Schutz von Kindern und Beschäftigten in Kitas vom Hessischen Ministerium (siehe Homepage).

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern, liebe Fachkräfte in der Kindertagesbetreuung,
aufgrund der verbesserten Infektionslage sowie der steigenden Impfquote in der Be-völkerung konnten seit Ende Juni 2021 wieder Lockerungen in der Kindertagesbetreu-ung ermöglicht werden...

Hygienekonzept zum Schutz von Kindern und Beschäftigten in Kindertageseinrichtungen sowie von Kindertagespflegepersonen in Hessen während der SARS-CoV-2-Pandemie

Der AWO Kreisverband Odenwaldkreis e. V. sucht zum 01.09.2021 für den von ihm betriebenen Bewegungskindergarten in Brombachtal eine/n Erzieher*in (m/w/d) (in Teilzeit – 20-25 Std./wö. – als Elternzeitvertretung)

heute liegt die Inzidenz im Odenwaldkreis den dritten Tag über 165. Dies bedeutet, dass ab Freitag, 07. Mai 2021 die Betreuung in den Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen untersagt ist. Eine Notbetreuung darf nur in Ausnahmefällen angeboten werden.

Der AWO – Bewegungskindergarten Brombachtal sucht zum 01.08.2021 eine Sozialassistentin oder ein Sozialassistent

Der AWO-Bewegungskindergarten Brombachtal sucht zum 01.08.2021 ein/e Berufspraktikant/in für den Erzieherberuf.

Der Presseberichterstattung in den letzten Tagen war bereits zu entnehmen, dass nach Beschluss der Bundeskanzlerin mit den Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten vom 10. Februar eine Ausweitung der Kindertagesbetreuung mit Priorität angestrebt wird. Hier finden Sie den kompletten Brief vom hessischen Ministerium.

In der Notbetreuung feierten die Kinder in tollen Kostümen am Rosenmontag ihre Faschingsparty.

hier erhalten Sie eine Information nach Auskunft der Gemeinde Brombachtal.