Kindergartentermiene Januar bis August 2021

Liebe Eltern!

nachstehend möchten wir Ihnen die bis jetzt feststehenden Veranstaltungstermine und Ferien- bzw. Schließungszeiten von Januar bis August 2021 bekannt geben. Sie haben damit die Möglichkeit, sich frühzeitig darauf einzustellen und eine Überschneidung mit anderen Terminen möglichst zu vermeiden. Für einige Veranstaltungen gibt es vorher einen Infobrief oder einen Aushang.

Herzliche Grüße, AWO-Team

Liebe Eltern der Kindergartenabgänger im Juli 2021!

Damit sie besser planen können, teile ich Ihnen die Veranstaltungen für die zukünftigen Schulkinder mit. Leider ist es uns zurzeit, aufgrund der Corona Pandemie nicht möglich, gemeinsame Veranstaltungen mit der evangelischen Kindertagesstätte unterm Regenbogen durchzuführen. Für einige Veranstaltungen gibt es vorher einen Infobrief.

Christiane