Kindergartentermine bis August 2022

Liebe Eltern!

nachstehend möchten wir Ihnen die bis jetzt feststehenden Veranstaltungstermine und Ferien- bzw. Schließungszeiten von Januar bis August 2022 bekannt geben. Sie haben damit die Möglichkeit, sich frühzeitig darauf einzustellen und eine Überschneidung mit anderen Terminen möglichst zu vermeiden. Für einige Veranstaltungen gibt es vorher einen Infobrief oder einen Aushang.

Herzliche Grüße, AWO-Team

Es ist für uns manchmal sehr schwierig etwas im Voraus zu planen und Ihnen als Eltern bekannt zu geben. Natürlich möchten wir für die Kinder auch das Beste und ihnen eine unvergessliche Krippenzeit/Kindergartenzeit mit tollen Aktionen ermöglichen. Dies bedeutet für uns als Kindergarten allerdings oftmals sehr viel Druck. Dennoch finden wir es sehr schade, wenn etwas im Voraus Geplantes aufgrund sich ändernder Voraussetzungen aus unserer Sicht nicht mehr so durchführbar ist. Da können wir Sie als Eltern sehr gut verstehen. So haben wir für uns entschieden, nicht mehr viel im Voraus bekannt zu geben, um Druck aus der Situation zu nehmen.